top of page
Nudeln_Mai_16-4.jpg

Unsere Nudeln

Eier/Grieß/Hausgemacht/Basta

Unsere Eiernudeln werden ausschließlich in der hofeigenen Nudelküche mit Eiern unserer Hühner und Bio-Hartweizengrieß von der Antersdorfer Mühle aus Simbach gefertigt. 
So geht bei uns Pasta. Basta!

Unser Angebot

Nudeln_Mai_16-7.jpg

Sechs verschiedenen Sorten:
Spirelli                        Suppennudeln
Bandnudeln              Makkaroni
Spaghetti                   Röschen

Lagerung und Haltbarkeit

20200624_Bild-35.png

Unsere Pasta können Sie, dunkel und kühl bis zu einem Jahr problemlos Lagern.
Für die Zubereitung einfach Nudeln in kochendes Wasser geben. Nach ca. 7 Minuten sind sie fertig. Achtung: Nehmen Sie ausreichend Wasser, die Nudeln quellen stark und sie können bis zu einem drittel an Volumen zunehmen!

Unser Anspruch

Nudeln_Mai_16-14.jpg

Wir wollen Ihnen ein so naturbelassenen Nahrungsmittel wie möglich bieten.
Daher sind die Zutaten ausschließlich Hartweizengrieß und hofeigene Eier.
Dank schonender Trocknung im speziellen Trockenschrank, bleiben Eiweiße und Vitamine erhalten.

bottom of page